地震决定即将上演 他或决定联盟格局

北京时间6月16日,洛杉矶快船治理层最担心的新闻还是传开了。据《洛杉矶时报》报道,快船当家后卫克里斯-保罗将在自由球员市场打开后与四支球队会面。包含保罗的母队快船、休斯顿火箭、丹佛掘金,以及跟保罗的绯闻早已闹得满城风雨的圣安东尼奥马刺。

在库里和杜兰特早早宣布会优先斟酌留在勇士的情形下,保罗似乎成了本年炎天最肥的大年夜鱼。尽管他在方才曩昔的这个赛季里既无缘全明星,又没能跻身最佳声威——从他三年级开端算起,类似的工作照样第一次产生——但谁都知道,这位在场均三双不是梦的时代里数据并不算凸起的超等控卫,拥有可贵的传统型组织后卫的大年夜脑,拥有让身边的队友变好的魔法。

更况且在季后赛中,保罗场均25.3分、5.1个篮板、9.9次助攻和1.7次抢断。就算抛去那些“数据无法表现的器械”的加成,这已经是一份超等明星的数据了。在这个进攻型控卫成为主流的时代,保罗依旧是一号位上的一块宝贝。

Leave a Reply